Home > 술이야기 > 술의 역사와 종류
게시판 리스트
27   우리 탁주 이야기 관리자 2016-10-21 1697
26   우리 과실주 이야기 관리자 2016-10-21 847
25   우리 청주 이야기 관리자 2016-10-21 933
24   우리 약주 이야기 관리자 2016-10-21 2396
23   우리 소주 이야기 관리자 2016-10-21 1313
22   우리술의 역사 - 개관 관리자 2016-10-21 4125
21   <What>전국 8도에서 만나는 우리 전통주 관리자 2013-12-24 2752
20   [전통주, 세계화의 길을 묻다] 7백년 전통 영양 초화주 관리자 2013-11-28 1566
19   [종류]감홍로 - 전통주는 눈물을 마십니다. 관리자 2013-11-28 2037
18   [酒유천하-경북의 술을 찾아서] 60년 전통 잇는 경주 ‘신라의달밤‘ 과‘금장‘ 관리자 2013-11-21 1639
17   [酒유천하-경북의 술을 찾아서] 성산이씨 가양주이자 고령 유일의 전통주 ‘스무주’ 관리자 2013-11-12 2258
16   [酒유천하-경북의 술을 찾아서] 85년을 옛 한옥서 옛 방식으로 일일이 손으로 빚다 관리자 2013-11-12 1226
15   [酒유천하-경북의 술을 찾아서] 경북바이오산업연구원이 개발한 ‘봉밀주’ 관리자 2013-10-24 1495
14   [酒유천하-경북의 술을 찾아서] 영덕 막걸리 ‘칠보주’ 관리자 2013-10-24 1163
13   [酒유천하-경북의 술을 찾아서 ] 400년 역사의 김천 ‘과하주’ 관리자 2013-10-18 1195
12   [酒유천하-경북의 술을 찾아서 ] 영주 사과와인 '상떼마루' 관리자 2013-10-18 3259
11   [酒유천하-경북의 술을 찾아서 ] 상주 ‘은자골탁배기’ 관리자 2013-10-18 3792
10   [酒유천하-경북의 술을 찾아서 ] 문경 ‘오미로제’ 관리자 2013-10-18 16639
9   [종류]대한민국 지역별로 나눠보는 막걸리의 맛과 세계 관리자 2013-08-26 3044
8   [역사]조선 3대 명주 -관서 감홍로 관리자 2012-07-27 2988
1|2
농림축산식품부 농업기술실용화재단 농촌진흥청 at center 기획재정부 국세청 우리술방농수산물 사이버거래소
한국전통주진흥협회 서울특별시 강남구 삼성로 72길 3, 6층 Tel. 02-508-1235 email.wesool@nate.com copyright 2012 all right reserved